मोहब्बत के इस पहले सुनहरे सफर में मेरी ये दुआ है की,
तुम्हें खुशियों के हज़ारों जज़ीरे मिलें और मुझे तुम्हारी मोहब्बत.
Mohabbat Ke Is Pahle Sunahre Safar Me Meri Ye Dua Hhai Ki,
Tumhen Khushiyon Ke Hazaron Zazeere Milen Aur Mujhey Tumhari Mohabbat.
काश हम भी चाय का एक घूंट होते जानन,
तेरे होंठों से लगते और रग रग में उतर जाते
Kash Hum Bhi Chai Ka Aik Ghoonth Hote Janan,
Tere Honthon Se Lagte Aur Rag Rag Me Utar Jate.
सुबह का हर पल ज़िन्दगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको.
Subah Ka Har Pal Zindagi De Aapko,
Din Ka Har Lamha Khushi De Aapko.