रिश्तों को कभी धोखा मत दीजिए,
पसन्द न आए तो उसे पूर्ण विराम दे दीजिए !!.
Rishton Ko Kbhi Dhokha Mat Dejiye.
Pasand Na Aaye To Usey Poorn Viraam De Dejiye.
मैं उस किस्मत का सबसे पसंदीदा खिलौना हूँ,
जो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए.
Mai Us Kismat Ka Sabse Pasandeeda Khilauna Hun,
Jo Roz Jodti Hai Mujhey Fir Se Todne Ke Liye.
लोग पूछते हैं, मैं क्या करती हूँ.
उन्हें क्या बताऊँ, मौहब्बत की थी,
अब रोज मरती हूँ.
Log Poochte Hain Main Kia Karti Hun,
Unhen Kia Bataoun Mohabbat Ki Thi,
Ab Roz Marti Hun.