मुखालिफत से मेरी शख्सियत संवरती है.
मैं अपने दुश्मनों का बड़ा एहतराम करता हूँ.
Mukhalifat Se Meri Sakhsiyat Sanwarti Hai.
Main Apne Dushmanon Ka Bada Ahteram Karta Hun.
जब दुश्मन तुम्हारे पीछे हाथ धोकर पड़ जाएँ
तो समझ लो आप तरक्की की बुलंदियों पर हो.
Jab Dushman Tumhare Peeche Hath Dhokar Pad Jayen
To Samajh Lo Aap Tarakki Ki Bulandiyon Par Ho.