एक फूल का दर्द उसकी जुकि डाली समझते हे,
बाग की बात बाग का माली ही समझते हे,
ये किस तरह की रात बनाई हे दुनियावाले ने,
दिए का दिल जलता हे और लोग रोशनी समजते हे
Ek Phool Ka Dard Usaki Juki Daali Samajhate Hai,
Baag Ki Baat Baag Ka Maali Hi Samajhate Hai,
Ye Kis Tarah Ki Raat Banai He Duniyaavaale Ne,
Die Ka Dil Jalata He Aur Log Roshani Samajate Hai
from : Dil Ko Chu Jane Wali Shayari