ज़िन्दगी को कभी बेकार मत समझना।
क्योंकि बंद घडी भी दिन में दो बार
सही समय बताती है।
Life Ko Kabhi Bekar Mat Samajhna.
Kyonki Band Ghadi Bhi
Din Mein Do Baar Sahi
Time Bataati Hai.
जिंदगी में कई चीजें इसीलिए
जल्दी नहीं मिलती ताकि बाद में
उसकी अहमियत कम ना हो जाए।
Zindagi Me Kai Cheezen Isliye
Jaldi Nahin Milti Taki Baad Me
Uski Ahmiyat Kam Na Ho Jaye.
अगर ज़िंदगी में कुछ बुरा हो तो सब्र रखना,
क्योंकी रोने के बाद हंसने का मजा ही कुछ
अलग आता है।
Agar Zindagi Me Kuch Bura Ho To Sabra Rakhna,
Kyonki Rone Ke Baad Hasne Ka Maza He Kuch
Alag Hota Hai.