कभी कभी ये क्यों लगता है,
कि तुम मेरी पूरी ज़िन्दगी हो।
और मैं तुम्हारा लम्हा भी नहीं।
Kabhi Kabhi Ye Kyon Lagta Hai,
Ki Tum Meri Poori Zindagi Ho.
Aur Main Tumhara Lamha Bhi Nahin.
आज अलफ़ज़ नहीं मिल रहे थे,
दर्द लिख दिया हूँ महसूस कीजिये।
Aaj Alfaz Nahin Mil Rahe The,
Dard Likh Diya Hun Mahasoos Kijiye.
जिसने अदा सीख ली गम में मुस्कुराने की,
उसे क्या मिटाएंगी गर्दिशें ज़माने की.
Jisne Aada Seekh Li Gam Me Muskurane Ki,
Usey Kya Mitayengi Gardishen Zamane Ki.