जंग तलवारों को लगता है जिगरी यार को नहीं।
dam nahin kisee mein kee mita sake hamaaree dostee ko,
jang talavaaron ko lagata hai jigaree yaar ko nahin.
दिल से ख्याल-ए-दोस्त भुलाया न जायेगा,
सीने में दाग है की मिटाया न जायेगा।
dil se khyaal-e-dost bhulaaya na jaayega,
seene mein daag hai kee mitaaya na jaayega.
Hum Wakt Ke Sath Shauk.
Badalte Hain dost Nhin.
हम वक्त के साथ शौक.
बदलते हैं दोस्त नहीं.
Wo mera dost bhi hai aur dushman bhi,
whai mera dil bhi hai aur dhadkan bhi.
वो मेरा दोस्त भी है और दुश्मन भी,
वही मेरा दिल भी है और धड़कन भी.