पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफाई
बड़ी तरतीब से एक सख्स ने तबाह किया मुझे
Pahale Ishq Fir Dhokha Fir Bewafai
Badi Tartib Se Ek Sakhs Ne Tabaah Kia Mujhe.
भुला दूंगा तुम्हे भी थोड़ा सबर रखना
तुम्हारी तरह बेवफा होने में थोडा वक्त लगेगा
Bhula Dunga Tumhe Bhi Thoda Sabar Rakhna.
Tumhari Tarah Bewafa Hone Mein Thoda Waqt Lagega.
मोहब्बतें पनाह मांगती हैं,
लोग इस क़दर बेवफा हैं आजकल.
Mohabbaten Panaah Mangti Hain,
Log Is Qadar Bewafa Hain Aajkal.
कोई नहीं याद रखता वफ़ा करने वालों को,
मेरी मनो बेवफा हो जाओ ज़माना याद रखेगा.
Koi Nahin Yaad Rakhta Wafa Karne Walon Ko,
Meri Mano Bewafa Ho Jao Zamana Yaad Rakhega.