लोग इश्क़ में कैसी लब से लब मिला लेते हैं,
हमारी तो उनसे नज़रें मिल जाएं तो होश नहीं रहता.
Log Ishq Me Kaisey Lab Se Lab Mila Lete Hain,
Hamari To Unse Nazren Mil Jayen To Hosh Nahin Rahta.
दिलों जान से करेंगे हिफ़ाज़त तेरी,
बस एक बार कह दे अमानत हूं तेरी.
Dilon Jaan Se Karengey Hifazat Teri,
Bus Aik Baar Kah De Amanat Hun Teri.
मेरे नसीब की ये तो खुशनसीबी है,
की मुझको देखके सब पूछते हैं हाल उसका.
Mere Naseeb Ki Ye To Khushnaseebi Hai,
Ki Mujhko Dekhke Sab Poochhte Hain Haal Usk.