उसने कहा था तुम्हारी आँखें बहुत प्यारी हैं.
हमने कहा तेज़ बारिश के बाद मौसम अक्सर प्यारा ही लगता हैं.
Usne Kaha Tha Tumhari Aankhen Bahot Pyari Hain.
Hamne Kaha Tez Barish Ke Baad Mausam Aksar Pyara He Lagta Hain.
हज़ारों ख्वाब आँखें में
सजाकर कुछ नहीं मिलता.
Hazaron Khwab Aankhen Me
Sajakar Kuch Nahin Milta.