Poetry Tadka
तुम बहुत साल हो लिए अपने
आप मेरे सिर्फ मेरे होकर रहो.
Tum Bahot Ssal Rah Liye Apne
Ab Mere Sirf Mere Hokar Raho.
मुझे औरों से क्या लेना देना,
मुझे तुम तुम्हरा वक़्त और तुम्म्हारा प्यार चाहिए.
Mujhey Auron Se Kya Lena Dena,
Mujhey Tum Tumhra Waqt Aur Tummhara Pyar Chahiye.
एक तेरी नज़र जो साथ दे मेरा,
मैं किसी और को भी देखना गुनाह समझूँ.
Ek Teri Najar Jo Sath De Mera,
Mai Kisi Aur Ko Bhi Dekhna Gunaah Samjhoon.
Happy Propose day Shayari

तुमसे मिलना जरूरी नहीं था,
तुम्हारा मिल जना जरूरी था.
Tumse Milna Jarori Nahin Tha,
Tumhara Mil Jna Jaroori Tha.
कहाँ से लायें हर रोज़ नया दिल,
तोड़ने वालों ने तमाशा बना रखा है.
Kahan Se Layen Har Roz Naya Dil,
Todne Walon Ne Tmasha Bana Rakha Hai.
बात बिगड़ी है इस क़दर,
दिल है टूटा टूटे हैं हम.
Baat Bigdi Hai Is Qadar,
Dil Hai Toota Toote Hain Hum.
Broken Shayari in Hindi

काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाये की
हम तुम्हे कितना याद करते हैं
Kash Tumhe Khwab He Aa Jaye Ki,
Ham Tumhe Kitna Yaad Karte Hain.
नज़र उदास ही,
नज़र ही आ जाओ.
Nazar Udas Hi,
Nazar Hee Aa Jao.
हाय क्या नशीन लम्हा था,
मैंने आवाज़ चूम ली उसकी.
Haye Kya Nasheen Lamha Tha,
Maine Aawaz Choom Li Uski.
Miss U Shayari For Love

सुना है प्यार करने वाले हर गलती माफ़ कर देते हैं,
गर हो मोहब्बत हमसे तो हमारी ये भी खता माफ़ करदे.
Suna Hai Pyar Karne Wale Har Galti Maaf Kar Dete Hain,
Gar Ho Mohabbat Hamse To Hamari Ye Bhi Khata Maaf Kardo.
मन भी लूंगा गले भी लगाऊंगा मैं,
अभी तो देख रहा हूँ उसे ख़फ़ा करके.
Mana Bhi Lunga Gale Bhi Lagounga Mai,
Abhi To Dekh Raha Hun Usey Khafa Karke.
अहंकार दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है
की माफ़ी मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये.
Ahankar Dikhake Kisi Rishtey Ko Todne Se Achcha Hai
Ki Mafi Mangkar Wo Rishta Nibhaya Jaye.
Sorry Shayari for bf

रात पूरी गुजार दूँ तुझसे गुफ्तगू करके,
तू एकबार कह तो दे तेरे बिना नींद नहीं आती.
Raat Poori Gujaar Dun Tujhse Guftagoo Karke,
Too Aikbaar Kah To De Tere Bina Neend Nahin Aati.
मौजूद थी उदासी अभी पिछले रात की,
बहला था दिल जरा सा की फिर रात हो गयी.
Maujood Thi Udasi Abhi Pichhle Raat Ki,
Bahla Tha Dil Jara Sa Ki Fir Raat Ho Gayi.
क्यों मेरी तरह रातों को रहता है परेशान,
ए चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है.
Kyo Meri Trah Raton Ko Rahta Hai Preshan,
Aye Chaand Bata Kis Se Teri Aankh Ladi Hai.
2 Line Good Night Shayari

जो बातें पी गया था मै
वो बातें खा गयी मुझको.
Jo Baaten Pee Gaya Tha Mai
Wo Baaten Kha Gayi Mujhko.
मोहब्बत का पता नहीं मगर,
इंसान नफरत दिल से करता है.
Mohabbat Ka Pata Nahin Magar,
Insaan Nafrat Dil Se Karta Hai.
ज़िन्दगी मुह बनाये फिरती है,
जैसे हालात मेरे बस में हैं.
Zindagi Muh Banaye Firti Hai,
Jaisey Haalaat Mere Bus Me Hain.
Life Emotional Shayari
