Poetrytadka.com

सुधरी हे तो बस मेरी आदते वरना।
मेरे शौक वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं।
Sudharee He To Bas Meree Aadate Varana. 
Mere Shauk Vo To Aaj Bhee Teree Aukaat Se Oonche Hain.

स्टाइल 😎 ऐसा करो ☝ की दुनिया देख़ती 👫.
जाये और यारी 👫 ऐसी करो ☝ की दुनिया जलती जाए 🔥😎.
Stail 😎 Aisa Karo ☝ Kee Duniya Dekhatee 👫.
Jaaye Aur Yaaree 👫 Aisee Karo ☝ Kee Duniya Jalatee Jae 🔥😎.

हम अपने मिजाज से चलते हैं साहब।
हमपे हुक्म चलने की गुस्ताखी मत करना।
Ham Apane Mijaaj Se Chalate Hain Saahab.
Hamape Hukm Chalane Kee Gustaakhee Mat Karana.

सलीका जिनको सिखाया था हमने चलने का 
वो लोग आज हमें दाएं बाएं करने लगे हैं.
Saleeka Jinko Sikhaya Tha Hamne Chalne Ka
Wo Log Aaj Hamen Dayen Bayen Karne Lage Hain.

Two Line Attitude Shayari in Hindi

Two Line Attitude Shayari in Hindi

Waar Deta Hai Wo Jaan Bhi Mujpar,
Is Qadar Ladli Hun Mai Uski.
वार देता है वो जान भी मुझ पर,
इस क़दर लाड़ली हूँ मै उसकी.

Kaas Tum Mere Hote,
Ya Fir Ye Lafz Tere Hote.
काश तुम मेरे होते,
या फिर ये लफ्ज़ तेरे होते.

Bahot Yaad Karta Hai Koi Hamen Dil Se,
Na Jane Dil Se Ye Bhram Kyon Nahin Jata.
बहुत याद करता है कोई हमें दिल से,
न जाने दिल से ये भ्रम क्यों नहीं जाता.

New Hindi Shayari

New Hindi Shayari

Haseen Hote Hain Wo Lamhaat,
Jo Gujarte Hain Tere Saath.
हसीं होते हैं वो लम्हात,
जो गुजरते हैं तेरे साथ

Janu Wo Bhi Kya Raat Hogi
Jab Hum Dono Ek Sath Soyenge.
जणू वो भी क्या रात होगी
जब हम दोनों एक साथ सोयेंगे.

janu i love you shayari

janu i love you shayari

Nafrat Bhi Kyon Karen Unse,
Itna Bhi Wasta Kyon Rakhna.
नफरत भी क्यों करें उनसे,
इतना भी वास्ता क्यों रखना

Main Qabile Nafrat Hun To Chhod De Mujhko,
To Mujhse Youn Dikhawe Ki Mohabbat Na Kar.
मैं काबिले नफरत हूँ तो छोड़ दे मुझको,
तो मुझसे यूँ दिखावे की मोहब्बत न कर.

nafrat bhari shayari

nafrat bhari shayari

Sukoon Ki Baat Mat Kar,
Wo Bachpan Wala Ittwar Ab Nahin Aata.
सुकून की बात मत कर,
वो बचपन वाला इतवार अब नहीं आता.

Chalo Fir Dhoondh Lete Hain,
Usi Naadaan Bachchey Ko
चलो फिर ढूंढ लेते हैं,
उसी नादाँ बच्चे को

bachpan shayari in hindi

bachpan shayari in hindi

ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश 
मत कर क्योंकि मेरे बाल भी 
तेरे औकात से लंबे है
Jyada Smart Banne Ki Koshish 
Mat Kar Kyonki Mere Baal Bhi 
Tere Aukaat Se Lambe Hain.

हम बुरे ही ठीक हैं, 
जब अच्छे थे तब कौन सा 
मैडल मिल गया था.
Hum Bure He Thee Hain
Jab Achchey The Tab Kausa 
Medal Mil Gaya Tha.

हम अपना वक्त बर्बाद नही करते
जो हमे भूल गए हम उन्हें याद नही करते.!
Hum Apna Waqt Barbaad Nahin Karte
Jo Hamne Bhool Gaya Hum Unhen Yaad Nahin Karte.

Female Attitude Shayari

Female Attitude Shayari
All Next