रात पूरी गुजार दूँ तुझसे गुफ्तगू करके,
तू एकबार कह तो दे तेरे बिना नींद नहीं आती.
Raat Poori Gujaar Dun Tujhse Guftagoo Karke,
Too Aikbaar Kah To De Tere Bina Neend Nahin Aati.
मौजूद थी उदासी अभी पिछले रात की,
बहला था दिल जरा सा की फिर रात हो गयी.
Maujood Thi Udasi Abhi Pichhle Raat Ki,
Bahla Tha Dil Jara Sa Ki Fir Raat Ho Gayi.
क्यों मेरी तरह रातों को रहता है परेशान,
ए चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है.
Kyo Meri Trah Raton Ko Rahta Hai Preshan,
Aye Chaand Bata Kis Se Teri Aankh Ladi Hai.