Poetrytadka.com

लफ्ज़ सादा हैं मगर कितने प्यारे हैं
तुम हमारे हो हम तुम्हारे हैं
Lafz Saada Hain Magar Kitne Pyare Hain
Tum Hamare Ho Hum Tumhare Hain.

महसूस कर हमें खुद में,
तेरी साँसों में रहते हैं हम
Mahsoos Kar Hamen Khud Me,
Teri Sanson Me Rahte Hain Hum.

तू है मेरी मन चाही दुआ,
और कुछ न माँगूँ तुम्हारे सिवा
Too Hai Meri Man Chahi Dua,
Aur Kuch Na Mangoon Tumhare Siwa.

miss i love you shayari

miss i love you shayari

Log Badal Jate Hain Sach Hai,
Maine Dekha Hai Bharosa Karke.
लोग बदल जाते हैं सच है,
मैंने देखा है भरोसा करके.

Mujhe Kisi Se Koi Shikayat Nahin,
Ghalti Meri He Thi Jo Maine Itna Bharosa Kiya.
मुझे किसी से कोई शिकायत नहीं, गलती मेरी ही थी जो मैंने इतना भरोसा किया.

Zindagi Me Sabse Zyada Dard Dil Tutne Pe Nahi,
Bharosa Tutne Pe Hota Hai.
ज़िन्दगी में सबसे ज़्यादा दर्द दिल टूटने पे नहीं,
भरोसा टूटने पे होता है.

bharosa todna shayari in hindi

bharosa todna shayari in hindi

Yo Jo Chaand Hai Aasman Par
Tere Husn Ki Ye Misaal Hai.
यो जो चाँद है आसमान पर
तेरे हुस्न की ये मिसाल है.

Mohabbat Ke Bzaar Me Husn Ki Zaroort Nahin,
Dil Jispe Aa Jaye Wo Sabse Haseen Lagta Hai.
मोहब्बत के बज़ार में हुस्न की ज़रूरत नहीं,
दिल जिसपे आ जाये वो सबसे हसीन लगता है.

shayari on beautiful face

shayari on beautiful face

Poochha Kisi Ne Kaunsi Khushboo Pasand Hai,
Maine Tumhari Snson Ka Kissa Suna Diya.
पूछा किसी ने कौनसी खुशबू पसंद है,
मैंने तुम्हारी साँसों का किस्सा सुना दिया.

Apni Nazdeekiyon Se Dooor Na Kar Mujhey,
Mere Paas Jeene Ki Wajah Bahot Kam Hai.
अपनी नज़दीकियों से दूर न कर मुझे,
मेरे पास जीने की वजह बहुत कम है.

mohabbat bhari shayari

mohabbat bhari shayari

Jakhm Wahi Jo Chhupa Liya,
Jo Bata Diya Wo Tamasha Ban Gaya.
जख्म वही जो छुपा लिया,
जो बता दिया वो तमाशा बन गया.

Mujhey Kisi Ko Manane Ka Hunar Nahin Aata,
Mai Khud Se Ladkar Udaas Rahti Hun.
मुझे किसी को मानाने का हुनर नहीं आता,
मैं खुद से लड़कर उदास रहती हूँ.

Kucch Yaad Karke Aankhon Se Aansu Nikal Pade,
Muddt Baad Jo Gujre Uski Gali Se Ham.
कुछ याद करके आँखों से आँसू निकल पड़े,
मुद्द्त बाद जो गुजरे उसकी गली से हम.

sad shero shayari

sad shero shayari

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से। 
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से। 
Tum Pooch Lena Sunah Se, Na Yeqeen Ho Sham Se,
Ye Dil Dhadakta Hai Tere He Naam Se.

काश तेरा सवाल होता सुकूं क्या है,
और हम मुस्कुराके तेरे दिल पे सर रख लेते.
Kaash Tera Sawal Hota Sukoon Kya Hai,
Aur Hum Muskurake Tere Dil Pe Sar Rakh Lete.

मेरी इब्तेदा मेरी इन्तेहाँ तेरे नाम से तेरी जात तक
मेरी ज़िन्दगी मेरी दो जहाँ तेरी साँस से तेरे साथ तक
Meri Ibteda Meri Intehan
Tere Naam Se Teri Jaat Tak.
Meri Zindagi Meri Do Jahan
Teri Sans Se Tere Sath Tak.

मेरे सपनों को सदा यूँ ही महकता रखना,
मैंने थामा है तेरा हाथ बड़े मान के साथ
Mere Sapnon Ko Sada Youn He Mahakta Rakhna,
Maine Thama Hai Tera Haath Bade Maan Ke Saath  

romantic shayari for husband

romantic shayari for husband
All Next